key580000@gmail.com +7 (8112) 58 00 00 г. Псков и область (Выезд).
Главная » Отзывы

Отзывы наших клиентов

Анатолий
07.12.2019
На входной двери в нашем подъезде сломался доводчик. Заказали новый доводчик с установкой в компании «Ключник». Остались довольны работой, дверь открывается и закрывается прост отлично, так что можем смело рекомендовать этих мастеров! Парни показали себя настоящими профессионалами в своём деле!
Григорий Воронцов
29.01.2020
После взлома моей квартиры и кражи я решил максимально обезопасить своё жилище и усилить защиту. Обратился к специалистам этой компании с данным вопросом и попросил содействия. Порекомендовали установить бронекладку на входную дверь. Вмонтировали её очень качественно, теперь я чувствую себя намного защищённей!
Алексей
04.03.2020
Совсем недавно закончил с установкой новых ворот в гараж, и необходимо было установить замок. Я не особо в них разбираюсь, поэтому позвонил в «Ключник» и попросил о консультации. Сразу договорились об установке. Мастера приехали со своим замком и в два счёта его установили. Рекомендую компанию «Ключник», если вам необходимо провести такие работы!
Максим
24.03.2020
Делал ремонт в квартире, пригласил ребят из «Ключника», чтобы врезали мне замки в новые двери. Всё обговорили по телефону, договорились о времени. Приехали вовремя, сделали всё быстро и качественно. Я доволен работой!
Денис
29.11.2019
Спасибо большое. Открыли Автомобиль меньше чем за 5 минут. Профи.
Иван Гатицкий
17.01.2020
Очень профессионально, без обмана, здесь Вам помогут,всем рекомендую! Это редкость в наше время! Отдельно хочу поблагодарить Александра,супер профессионал,руководители замечательные!
Ином
04.03.2020
Открыли машину быстро,качественно,без повреждений,сопутствующие проблемы (закис ручник ) решили быстро и без затруднений,очень рад и крайне рекомендую. Если вы хотите запустить автомобиль после долгой стоянки без проблем и разводов на деньги
Алексей
29.03.2020
Нужно было открыть мой автомобиль - специалист приехал быстро и все сделал за 2 минуты. Рекомендую!
Гарик
21.08.2018
После того, как в моём гаражном замке покопались вандалы, нужно было что-то с ним делать. Связался с мастерами вашей компании, сошлись на том, что лучше всего будет его отремонтировать. Сделали свою работу превосходно. Замок полностью исправен.
Пашок
17.07.2019
Последнее время замок на входной двери стал заедать. Менять его я не видел смысла, так как он меня вполне устраивал. Позвонил в компанию «Ключник» и записался на ремонт. Мастер перебрал механизм и починил все неисправности. Теперь замок как новый!
Вадим Ф.
28.01.2020
Неделю назад мастера из «Ключника» поменяли мне замок, так как старый совсем износился. Всё работает отлично, результатом доволен!
Анис
01.05.2020
Доброго времени суток! Заказал у «Ключника» замену замка на входной двери. Ребята подсказали самый лучший вариант за свои деньги и установили замок. Всё сделали аккуратно и качественно!
Вячеслав Б.
12.11.2018
Настоящие специалисты в своём деле! Сразу же реагируют на звонок, приезжают быстро и могут справиться со своей работой по ощущениям с закрытыми глазами! Обращался к ним один раз, открыли дверь в гараже и установили новый замок, всё отлично работает до сих пор.
Богдан Абрамов
20.10.2019
Мастера «Ключника» отлично справляются с работой любой сложности. Недавно пришлось воспользоваться их услугой по вскрытию гаражного замка. Я осталался доволен результатам, рекомендую!
Сергей Худобин
28.01.2020
Хочу сказать спасибо ребятам за то, что не оставили в беде и помогли всё разрешить. Ситуация была экстренная, надо было выехать в ночь, но как на зло не смог открыть гараж. Сразу же не раздумывая набрал их номер, приехали за час, несмотря на то, что я живу в области и всё открыли! Ещё раз спасибо!
Стёпа
09.02.2020
Благодарю «Ключник» за хорошо проделанную работу! Утром собирался на работу, пошёл в гараж за машиной, а замок не открылся. Позвонил им и попросил приехать. Приехали очень оперативно, делали свою работу со знанием дела, видно, что они в этом разбираются. Открыли дверь быстро и на работу я почти не опоздал!
Дмитрий
17.09.2018
Не мог найти мастерскую, которая нормально сделает ключ для сейфа. До этого делал в нескольких мастерских и ключи не подходили и не открывали замок. «Ключнике» все сделали все четко.
Артур Вакуленко
11.04.2019
Погнул ключ от сейфа. Открывать стал через раз, заказал дубликат. Ключ не простой, но в течение дня мне его изготовили. Хотя в предыдущих мастерских сказали, что проще поменять замок, чем сделать ключ.
Олег
15.02.2020
В офисе потеряли ключ от сейфа. Его нашли через три дня. Стоит ли говорить, что печати фирмы находились в сейфе и вся работа встала. Решили сделать дубликаты ключей, чтобы такого больше не было. Спасибо мастерам из «Ключника» сделали за обеденный перерыв. Все ключики открывают сейф с первого раза.
Фёдор Голованов
24.03.2020
В нашем городе не так просто найти мастеров, которые могут выполнить дубликат для сейфа. «Ключник» мастера высокого уровня. Сделали ключ-спасибо!
Валера
09.10.2018
Сегодня не смог попасть в свой подъезд. Оказывается, ключ для домофона может сломаться. Хорошо, что рядом есть «Ключик». Сделали новый ключ быстро и качественно.
Валентина Светлакова
21.05.2019
Захотела поменять контактный ключ, на бесконтактный. Мастера без проблем все сделали, еще и дали выбрать цвет для ключа. Спасибо, все это вроде мелочи, а приятно.
Не представились
28.09.2019
Сломался ключ от домофона. Рядом с домом есть сервис «Ключик». Сделали дубликат за пару минут.
Елена
07.04.2020
В садике для удобства разрешили сделать ключ от домофона от главных ворот. В «Ключике» сделала на всю группу. Все ключи рабочие, Спасибо.
Николай Дымов
19.07.2019
У меня не простой ключ от входной итальянской двери. В нескольких мастерских отказали в дубликате. Потому что у них не было заготовок. Хорошо что в «Ключнике» всегда есть все необходимое. Сделали за 15 минут. Все отлично.
Саша
04.09.2019
Нужно было сделать дубликаты связки ключей. Ребята выполнили все четко и быстро, без нареканий.
Артур С.
19.12.2019
Не первый раз обращаюсь в «Ключник». Всегда попадаю на приятных мастеров, которые работают по-честному, а не как попало.
Анатолий
25.04.2020
Рекомендую, сделали дубликат от входной двери. Все супер, ключ подходит к замку. Подходит к замку идеально
Максим С.
22.10.2018
Сделал ключ на авто с чипом по совету знакомых в мастерской «Ключник». Все отлично, работает четко.
Оксана
04.07.2019
Быстрота исполнения выше всех похвал. 3 минуты и готово. Еще и дверь открывает не хуже оригинально ключа. Рекомендую.
Игорь
30.07.2019
У меня редкий замок. Когда узнавал кто может сделать дубликат, многие мастерские отказали, потому что не было заготовок. В «Ключнике» заготовка была на складе, сделали быстро и качественно. Спасибо.
Николай Ополяра
18.01.2020
У меня несколько микроавтобусов и несколько водителей. Ключей на всех не хватает, из-за это страдает мой бизнес. Сделал на всех. Теперь всем удобно. Спасибо за оперативную и качественную работу.
Саша
01.03.2020
Сломал ключ от авто пополам. Принёс в «Ключник». Мастера за 20 минут сделали новый ключ. Переживал, что ключ не будет работать. Доехал до авто, попробовал все работает. Спасибо.
Евгения А.
02.02.2020
Дочка постоянно теряет ключи от дома. Поэтому мы уже постоянные клиенты в мастерской. Дубликат делают быстро и при тебе. Ключи всегда открывают двери без проблем. Спасибо. Надеюсь, что последний ключ дочка, все-таки не потеряет.
Сергей Мордашев
19.03.2018
Отполировали поцарапанное стекло качественно и без нареканий. Мастер также посоветовал заменить пряжку, потому что она слабая и скорее всего из-за этого у мня упали часы и поцарапались. За что ему хочется сказать отдельное спасибо.
Андрей
28.05.2019
Приезжаю в «Ключник», чтобы сделать профилактику часам. Мне нравятся здесь мастера, никому не могу доверить свои раритетные часы кроме них. Спасибо за качественную работу.
Турал
29.01.2020
Наконец-то стал пользоваться подарком. Мне подарили часы, а ремешок был большой. Долго они лежали без дела не носил, боялся, что потеряю. Потом я все-таки доехал в «Ключник» где мне добавили звенья к браслету. Спасибо.
Светлана Дрёмина
14.03.2020
Спасибо за часики. Моим Tissot уже много лет. Нужно было отполировать стекло, заменить ремешок и поменять батарейку. Через 20 минут все было готово. Теперь я с ними прохожу еще не один год.
Не представились
06.11.2019
Спасибо за заточку моих портновских ножниц. Никакими другими не могу работать, а найти нормальных мастеров сложно. Ребята из «Ключник» молодцы. Работают на новом оборудовании и руки растут откуда надо. Теперь только к вам и подруг своих тоже к вам отправлю.
Кристюша
11.02.2020
Идеальный сервис для девушек. Собрала в доме что надо поточить, принесла ребятам, через 30 минут все забрала. Я в «Ключник» ношу ножи, маникюрные ножницы, раз приносила блендер. Цены бюджетные, результат на 5+. Спасибо.
Дмитрий Стороженко
17.04.2020
Сначала точил только один нож, которым разделываю мясо. Он мне особенно дорог, я относил его в «Ключник», чтобы не испортить лезвие. Остальные домашние ножи точил сам камнем. Один раз принес все ножи из дома вместе со своим для мяса. Все-таки профессионалы есть профессионалы.
Светлана
03.05.2020
Весь профессиональный инструмент своей парикмахерской обслуживаю у «Ключника». Ножницы потом как новые. Работа с фирмой «Ключник» экономит время и деньги. Огромный плюс, что работают с организациями по безналичному расчету. Спасибо за вашу работу.
Ольга
27.04.2017
Первый раз видела, как быстро работаем мастер. Сломался замок на сейфе и шеф сказал, чтобы отремонтировали в течение часа, позвонила в «Ключик», ребята приехали в течение 10 минут, еще 10 понадобилось на ремонт. Качеством остались довольны, рекомендуем.
Марина Лунина
19.11.2017
Заклинило замок в сейфе, думали, что придется вырезать, но обратились к ребятам сервисного центра и они открыли без вскрытия
Семён
17.03.2018
Когда устанавливали код на сейф - все помнил, записал в телефон. А когда телефон залили водой и понял, что восстановить информацию не получиться, забыл переписать пароль к кодовому замку, наделся на память. Спустя полгода пришлось снова обратиться к документам, которые хранил в сейфе, но как ни старался – вспомнить пароль не смог. Пришлось обратиться в компанию «Ключик». Благо, что здесь работают настоящие профессионалы. За 30 минут взломали замок, установили новый. Теперь храню пароль в нескольких местах. Спасибо за помощь.
Максим Егоров
24.02.2020
Сразу менеджер сказал, что в среднем сейф бригада вскрывает за 30-40 минут, справились за 20. Не ожидали, благодарны мастерам за оперативность. Это позволило своевременно подготовить документы и не сорвать сделку.
Сергей Иванцов
01.03.2020
Ребята быстро приехали и аккуратно вскрыли сейф без повреждений. Большое спасибо за оперативность.
Дмитрий
11.01.2020
Сделали дубликат для жены (украли с сумкой), не отличить от оригинала. Подход к работе и сервис крайне порадовал. Настоятельно рекомендую!
Артур Кливин
24.02.2020
Обратился в мастерскую по поводу поломки ключа. Приехал в мастерскую, был рядом, отремонтировали за 15 минут, спасибо за оперативность.
Александра Рогова
11.09.2019
Понимала, что намного дешевле отремонтировать ключ, чем делать новый экземпляр. Ребята перепрограммировали чип быстро, все работает на ура, спасибо.

Добавление отзыва