key580000@gmail.com +7 (8112) 58 00 00 +7 (9675) 55 85 58 г. Псков и область (Выезд).
Главная » Отзывы

Отзывы наших клиентов

Дарья
Спасибо компании за чудесных сотрудников - оператора Юлию и мастера Олега. А им - за доброжелательность, чуткость, оперативность и за новый работающий замок в двери ! 👍
Елизавета Краснова
16.03.2022
Я постоянная клиентка "Ключника". Хотела выразить большую благодарность мастерам за их работу и труд. Золотые руки! После их заточки кусачки просто шик!
Юлия
11.05.2022
Для каждого мастера очень важно, как заточен инструмент. У нас в городе не так много мастеров, точнее, их почти нет, а с теми, кто есть, я пару раз обжигалась. Мне посоветовали мастерскую "Ключник" Я очень довольна качеством его заточки и теперь всегда доверяю инструменты только им!
Анатолий
11.04.2021
Купил новую машину с кнопкой старт. Не раздумывая поехал в мастерскую Ключник объединять внештатный брелок с родным ключом. Мастера работают быстро, т.к. все материалы/заготовки у них есть.
Сергей
27.11.2021
Приехал в мастерскую делать дубликат ключа, разговорился с консультантом, он рассказал про выкидной ключ, я сразу заказал. очень удобно оказалось. И главное цены адекватные.
Игорь
14.02.2022
Брелок сигнализации сошел с ума (то мигает, то пищит), думал придется менять всю сигнализацию, что дело в ней. Мастер уточнил пару моментов, взял брелок и при мне все исправил. Заодно я сразу заказал еще один брелок.
Дмитрий Березин
12.05.2022
Утопил брелок – конечно сразу поехал в Ключник, теперь всё хорошо. Хорошая мастерская. Давно их знаю, обращался. Как всегда - всё быстро и уровень обслуживания растет, грамотно консультируют.
Олег Краснобаев
08.10.2021
Мастерская внушает доверие, порядочные мастера, цены на замки и установку доступные, я заранее узнал по телефону. Приехал – цена не выросла, как и договаривались. Спасибо.
Елена
15.01.2022
Нравится, что теперь у меня один ключ от всех замков. Повесила брелок и вообще красота. Хотя приехала в мастерскую за другим – сделать дубль сломанного ключа. Все что ни делается, все к лучшему, рада, что попала к вам, спасибо.
Сергей
24.03.2022
Специалисты по замкам 100%. Приятное общение по телефону. Потом я подъехал, все сделали, как и сказали ранее по телефону. Проблема решена.
Марина
05.06.2022
Серьезная и ответственная организация, очень благодарна за помощь, хотя в начале была паника, очень помогли, быстро с пониманием ситуации. Рекомендую всем.
Анастасия
28.07.2021
На старом маленьком сейфе заклинило замок (очень старый был), вызывала мастеров для вскрытия из Ключника. Поменяла замок, дали визитку, позже приобрела здесь же новый сейф. Старый отправила на дачу. Цены адекватные, очень советую.
Альберт
28.01.2022
Приобретали сейфы для нашей компании, для бухгалтерии и еще нескольких отделов. Оформили безналичный расчет. Видно, что Ключник серьезная организация, рекомендуем!
Света
14.06.2022
Не ожидала, что бывает такой большой выбор сейфов, удивлена. Но благодаря консультанту в Ключнике выбрала подходящий, для частного дома.
Вадим
11.08.2022
Я начинающий охотник, приобрел свое первое ружьё, но участковый отправил меня в Ключник за сейфом, т.к. нельзя так хранить оружие. Цены хорошие, сейф выбрал сразу.
Дима Ткачев
23.02.2021
В сервисном центре самый хороший выбор замков, я точно знаю, потому что везде искал и рад, что попал в этот магазин. Консультируют по всей продукции на отлично, я придирчивый, поэтому и говорю – спасибо.
Сергей
07.06.2021
Мне нужно было ехать в командировку на машине, торопился и сломал ключ в замке. Дело было вечером, позвонил в Ключник, ну вдруг думаю помогут, хотя уже и поздно. Ответили и приехали через 15 минут, справились тоже быстро. Очень благодарен ребятам.
Андрей
02.06.2022
Потерял связку ключей от дома, дубликаты делать не стал, вдруг кто чужой нашел бы мои ключи. Заехал в Ключник, выбрал замки и договорился с мастером на определенное время, приехал не опоздал, быстро всё установил. Спасибо.
Мирослава
11.08.2022
Пишу отзыв с огромной благодарностью мастерам за помощь во вскрытии двери и что оперативно приехали, т.к. входную дверь заклинило, а дома я была одна, не выйти. С собой мастера привезли новые замки и после вскрытия их установили. Стоимость приемлемая. Еще раз спасибо!
Ольга
03.11.2021
Хотела поменять батарейку сама, вскрыла иммобилайзер, прошло больше 2-х минут и пропал код, оказывается так делать нельзя. Ребята в сервисе Ключник конечно помогли восстановить код, за что я им очень благодарна, но и батарейки я теперь меняю только у них.
Константин
29.03.2022
У меня дорогие часы, поэтому самостоятельно открыть корпус даже не пытаюсь. Мастер менял батарейку при мне, очень бережно и аккуратно. Я ранее ремонтировал ключ в этой мастерской, поэтому доверил им свои часы. Очень благодарен.
Миша Заец
11.06.2022
В наличие всегда большой выбор батареек. Я даже не звоню заранее, чтобы уточнить, приезжаю в рабочее время и всё хорошо. Отличный сервис – батарейку купил и тут же ее заменили.
Ксения
17.07.2022
Однажды открывая брелок, чтобы поменять батарейку, я сломала крышку. Брелок в Ключнике мне заменили, но открывать я больше не пытаюсь, приезжаю сразу в эту мастерскую. Спасибо вам за обслуживание.
Алексей
10.01.19г. 12:10
Разнообразный и богатый опыт новая модель организационной деятельности представляет собой интересный эксперимент проверки направлений прогрессивного развития.
Светлана
26.02.19г. 15:24
Разнообразный и богатый опыт новая модель организационной деятельности представляет собой интересный эксперимент проверки направлений прогрессивного развития.
Светлана
26.02.19г. 15:24
Разнообразный и богатый опыт новая модель организационной деятельности представляет собой интересный эксперимент проверки направлений прогрессивного развития.
Антон
Хочу поблагодарить заточника Станислава,за отличную заточку ножей mora Режут лучше чем новые,результатом очень доволен
Елена Гаврилова
Благодарим за оперативность, профессионализм работника по ремонту замка на улице Гагарина. Качеством работы очень довольны. Если что у кого с замками, ключами - очень рекомендуем "Ключник"!!!!
Михаил
Делал ключи в Магелане. Мастер Олег очень грамотный и отзывчивый. Качество и скорость изготовления на отлично
Волонтерское движение ,, Добрые сердца"
Хочется поблагодарить компанию ,, Ключник" и лично диспетчера Митрофанова Вячеслава, за их чуткое отношение к людям. Помогли человеку попавшему в трудную жизненную ситуацию. Спасибо вам за ваши добрые сердца и работу. Побольше бы таких компаний. Рекомендуем эту компанию.
Анатолий
07.12.2019
На входной двери в нашем подъезде сломался доводчик. Заказали новый доводчик с установкой в компании «Ключник». Остались довольны работой, дверь открывается и закрывается прост отлично, так что можем смело рекомендовать этих мастеров! Парни показали себя настоящими профессионалами в своём деле!
Григорий Воронцов
29.01.2020
После взлома моей квартиры и кражи я решил максимально обезопасить своё жилище и усилить защиту. Обратился к специалистам этой компании с данным вопросом и попросил содействия. Порекомендовали установить броненакладку на входную дверь. Вмонтировали её очень качественно, теперь я чувствую себя намного защищённее!
Алексей
04.03.2020
Совсем недавно закончил с установкой новых ворот в гараж, и необходимо было установить замок. Я не особо в них разбираюсь, поэтому позвонил в «Ключник» и попросил о консультации. Сразу договорились об установке. Мастера приехали со своим замком и в два счёта его установили. Рекомендую компанию «Ключник», если вам необходимо провести такие работы!
Максим
24.03.2020
Делал ремонт в квартире, пригласил ребят из «Ключника», чтобы врезали мне замки в новые двери. Всё обговорили по телефону, договорились о времени. Приехали вовремя, сделали всё быстро и качественно. Я доволен работой!
Денис
29.11.2019
Спасибо большое. Открыли Автомобиль меньше чем за 5 минут. Профи.
Иван Гатицкий
17.01.2020
Очень профессионально, без обмана, здесь Вам помогут,всем рекомендую! Это редкость в наше время! Отдельно хочу поблагодарить Александра,супер профессионал,руководители замечательные!
Ином
04.03.2020
Открыли машину быстро,качественно,без повреждений,сопутствующие проблемы (закис ручник ) решили быстро и без затруднений,очень рад и крайне рекомендую. Если вы хотите запустить автомобиль после долгой стоянки без проблем и разводов на деньги
Алексей
29.03.2020
Нужно было открыть мой автомобиль - специалист приехал быстро и все сделал за 2 минуты. Рекомендую!
Гарик
21.08.2018
После того, как в моём гаражном замке покопались вандалы, нужно было что-то с ним делать. Связался с мастерами вашей компании, сошлись на том, что лучше всего будет его отремонтировать. Сделали свою работу превосходно. Замок полностью исправен.
Пашок
17.07.2019
Последнее время замок на входной двери стал заедать. Менять его я не видел смысла, так как он меня вполне устраивал. Позвонил в компанию «Ключник» и записался на ремонт. Мастер перебрал механизм и починил все неисправности. Теперь замок как новый!
Вадим Ф.
28.01.2020
Неделю назад мастера из «Ключника» поменяли мне замок, так как старый совсем износился. Всё работает отлично, результатом доволен!
Анис
01.05.2020
Доброго времени суток! Заказал у «Ключника» замену замка на входной двери. Ребята подсказали самый лучший вариант за свои деньги и установили замок. Всё сделали аккуратно и качественно!
Вячеслав Б.
12.11.2018
Настоящие специалисты в своём деле! Сразу же реагируют на звонок, приезжают быстро и могут справиться со своей работой по ощущениям с закрытыми глазами! Обращался к ним один раз, открыли дверь в гараже и установили новый замок, всё отлично работает до сих пор.
Богдан Абрамов
20.10.2019
Мастера «Ключника» отлично справляются с работой любой сложности. Недавно пришлось воспользоваться их услугой по вскрытию гаражного замка. Я остался доволен результатам, рекомендую!
Сергей Худобин
28.01.2020
Хочу сказать спасибо ребятам за то, что не оставили в беде и помогли всё разрешить. Ситуация была экстренная, надо было выехать в ночь, но как на зло не смог открыть гараж. Сразу же не раздумывая набрал их номер, приехали за час, несмотря на то, что я живу в области и всё открыли! Ещё раз спасибо!
Стёпа
09.02.2020
Благодарю «Ключник» за хорошо проделанную работу! Утром собирался на работу, пошёл в гараж за машиной, а замок не открылся. Позвонил им и попросил приехать. Приехали очень оперативно, делали свою работу со знанием дела, видно, что они в этом разбираются. Открыли дверь быстро и на работу я почти не опоздал!
Дмитрий
17.09.2018
Не мог найти мастерскую, которая нормально сделает ключ для сейфа. До этого делал в нескольких мастерских и ключи не подходили и не открывали замок. «Ключнике» все сделали все четко.
Артур Вакуленко
11.04.2019
Погнул ключ от сейфа. Открывать стал через раз, заказал дубликат. Ключ не простой, но в течение дня мне его изготовили. Хотя в предыдущих мастерских сказали, что проще поменять замок, чем сделать ключ.
Олег
15.02.2020
В офисе потеряли ключ от сейфа. Его нашли через три дня. Стоит ли говорить, что печати фирмы находились в сейфе и вся работа встала. Решили сделать дубликаты ключей, чтобы такого больше не было. Спасибо мастерам из «Ключника» сделали за обеденный перерыв. Все ключики открывают сейф с первого раза.
Фёдор Голованов
24.03.2020
В нашем городе не так просто найти мастеров, которые могут выполнить дубликат для сейфа. «Ключник» мастера высокого уровня. Сделали ключ-спасибо!

Добавление отзыва